Konpal trus😣

Hpl 1 hari lgi tapi blum ada tanda" mau lounching dd nya pdahal olahraga semua udh di lakuin ttep aja msih anteng di dlem

Konpal trus😣
11 Tanggapan

Halo bun, sabar selalu ya bun. Ikhtiar dan usaha selalu HB dengan paksu dan banyakin senam hamil dan jalan kaki. Bismillah dalam waktu dekat buah hati segera launching dengan keadaan sehat, selamat untuk ibu dan bayinya serta lengkap. Karena saya juga lagi nunggu debay launching dan HPL 14 Oktober Harus rilex ya bun, jangan di bawa stress. Biar debaynya ga ikutan. Karena kalau kitanya kepikirannya terus terus an, takut pengaruh ke debaynya untuk mencari jalan keluar. Banyak banyakin aja bicara sama debay ya bun, semangatin debay buat cari jalan keluar. Semangat selalu bunda seperjuangan penanti buah hati

Sama bun aku hari ini HPL tapi belum ada gelombang cinta dri dedek ny☺️ disuruh nunggu dulu sama bidan ny bisa jadi paling telat seminggu setelah HPL ny selama perkembangan dedek jy masih bagus semua , bismillah semoga kita segera ketemu sama dedek nya dan dalam keadaan sehat walafiat ibu sama dedek nya , aamiin ya robbal alamin 🙏🏻

Sama bun, kalau sampai sore besok debay blm jg lahir rencana'y bkl dilakukan tindakan induksi 😢 Semoga sidebay kita semua segera lahir, prosesnya mudah, lancar, sehat, selamat ibu dan debay'y. Aamiin 🤲😇

sama bun, aku kurang 3 hari lg hpl tp konpal pun udah jarang jarang munculnya pdhl udah jalan, udah hb, udah makan kurma, tp belum ada jg gelombang cintanya dari baby 🥲

gelisah ya bun sama, baru ngerasain nyeri nyeri blkng pinggang+misV sm mules mules dikit ilang ilangan nih tp blmn intens bgt mulesnya

sama bun, aku hari ini hpl masih blm ada tanda2 debay mau lahir, agak stress mikirinnya karna org sekitar nanyain mulu ko blm lahiran 😞

2y ago

sabar Bun aku juga lagi nunggu gelombang cinta hpl 18 okt Bun malahan aku ditanya "kok belum lahiran" dari uk 36week smpe sekarang pada nanyain Mulu

sama bund, aku kurang 2 hari lagi, tiap MLM cuma konpal terus, tapi blm ada gelombang cinta dari si Utun😔

2y ago

jadi tambah kpikiran nih bund, 😔

sama bgt bun. aku hplnya juga hari ini tp si adek masih anteng bgt. gimana ya kira2 solusinya 😭

sama bun , saya juga hpl 1 hari lagi tp dedek nya masih belom mau launching

hpl 5 hri lagi bun...bismillah semoga segera launching💪