deket hpl

Hpl 15 november, tpi debay msih anteng aja d dlem prut? pdahal udh pngen bnget cpet" nglhat wajah lucunya? bagi tips bun byar debay bsa cpet" lounching?

4 Tanggapan

Nikmati aja dulu bun prosesnya jika sudah saatnya lahir besok lahir nikmati dulu masa masa ini kelak jika sudah lahir bunda pasti akan rindu masa ini ...... bunda sekarang lagi memasuki ketidaknyamanan trimester 3 tentang perubahan psikologis ibu hamil merasa tidak sabar menunggu kelahiran bayinya. Pada waktu ini adlh waktu yg tepat memepersiapkan kelahiran dan kedudukan sebagai orangtua seperti terpusatnya perhatian pada kelahiran bayinya 😍

5y ago

Iya trimaksih bunda

5y ago

Trimkasih bun

Sabar bund, emng belum waktunya aj Hpl kan hari perkiraan lahir :)

5y ago

Iya tpi klo nglyat postingan bunda" lain yg msih blom nympek hpl tpi sdah lounching dluan, rsanya iri gtu bun, pngen cpet lounching jga

Sering HB bun.. itu merangsang kontraksi

5y ago

Pelan bun.. malah sama dokter disaranin kayak gitu bun...