kontraksi

Udh hmil jlan 39 week tpi msih blom ngrsain kontraksi bun? pdhal udh pngen bnget cpet" lahiran, tpi debay msih anteng" aja ☹️ adakah cra biar debay d dlem cpet lounching?

8 Tanggapan

Aku rajin ikut senam itu bund wktu hamil..bahkan wkt sy sdh kontraksi palsu sy senam gitu smpai 3 kali alhamdulillah pas ke rmh skit langsung melahirkan krn pembukaanx sdh lengkap

5y ago

Ok trimaksih bun

Saya jg 39w belum ada tanda2.. semua udah di coba makan kurma, senam kegel, ngepel jongkok, squat, jalan pagi. Sedih aja pdhl uda ga sabar pgn ketemu😭😭

5y ago

Iya bun smga qta sma" d sgerakan prsalinannya ya bun

hb sama suami, jongkok2, ajak ngomong juga bayinya biar cepet launching..

Rajin senam jongkok bund..insya Allah cepat

5y ago

Sdah qw bkak bun, dan insyaallah tak prktekin, mksih srannya ya bun

makan kurma bun, rajin jalan kaki

5y ago

D sni jrang ada krma bun, qw cman konsumsi sari kurma tj

saya lahiran lewat hpl bun... itupun d bantu perangsang cz ada flek tp g ada mules, ternyata bukaan 2... bnyakin power walk bun. sama hb tp keluarin di dalem

4y ago

power walk jln cepat bun... ada tekniknya... cb cek youtube bidankita

Banyakin jalan² klo pagi bun.

5y ago

Udh tiap pgi bun klo jjp