Perlengkapan baby

Hpl 18 mei, persiapan baru ini bun, itupun beli yg langsung sepaket di shopee, krn kalo kebanyakan takut gak kepake buat baby newborn, bunda2 semua hpl kapan dan persiapan udah apa aja ☺️ (nama toko shopeenya : Risyababyshop)

Perlengkapan baby
59 Tanggapan

Baby NB akan sering pipis dan pup bun. sering di cek ya. Karena pakai popok kain kan. Dan warna kuningnya akan nempel ke popok kainnya. Segera disikat biar gak nempel bgt. Hehe