Perlengkapan baby

Hpl 18 mei, persiapan baru ini bun, itupun beli yg langsung sepaket di shopee, krn kalo kebanyakan takut gak kepake buat baby newborn, bunda2 semua hpl kapan dan persiapan udah apa aja ☺️ (nama toko shopeenya : Risyababyshop)

Perlengkapan baby
59 Tanggapan

Aku HPL juni udah siap semua, udah beli semua tinggal cuci sedikit lagi yg belom, soalnya anak kedua jadi ga terlalu banyak beli nya ??

Hpl 22 Mei dapet kiriman baju dr kakak buat Newborn Sampek usia 1thn dikasih 1 lemari tapi sayangnya cuma 1 model.. baju kodok semua aku gk suka...

4y ago

Ribet Bun terlalu banyak kancing.. aku lebih suka baju biasa trs dipakain celana.. oh ya baju bayi wajib di setrika gk si Bun??

Hpl dari bidan sih 22 bun tapi kalo di ap 18 bun, persiapan cuman baru satu setel setel aja bun ngga boleh nyiapin banyak banyak sama ortu

Aku 5 mei bun. Udah siap semua. Tapi ada beberapa yg memang aku belum / nggak beli dulu kayak breast pump dan perintilannya, stroller, diaper bag

4y ago

belinya yg bner2 di butuhin aja bun,

Sama bun saya juga beli di shopee risyababystore. Lebih hemat paketan sma uda sni juga?. Hpl 25mei bun? tinggal handuk,peralatan mandi

4y ago

Hehe iya murah tpi uda sni bun? soalnya kepakai cuma bentar

Aku hpl 27 mei ?tgl perlengkapan mandi. Lg begini bingung mo beli juga tkut keluar. Mo beli online bingung juga milih tokonya?

Daleman Kaos kutang itu baru di pake pas brp bulan si bun .. kan kalo awal" make gurita tuh .. nah kaos kutangnya pas puput atau brp bulan

4y ago

Saya juga tidak begitu paham bun, mngkin kaos kutang dinpake kalo udah puput pusar bun

HPL BLN mei.Masih sdikit belanjax ,yg perlu dipake aja untuk sementara,nanti kalo dah lahir baru beli baju2 ,biar bisa dicocokin

Hpl 8 mei, alhamdulillah utk.debay udh semua, tinggal packing aja. Tinggal buat Ibunnya aja kurang pembalut nifas sama korsetnya

hplnya sama bunda.. persiapannya kurang ember buat mandi si kecil aja sih bund, soalnya mau beli tapi lagi kondisi kyk gini..