perlengkapan baby newborn

Bunda apa saja ya perlengkapan yang wajib untuk baby newborn. Saya hpl awal juni, belum persiapan apa" :') soalnya bingung harus beli apa aja

2 Tanggapan

Gausah beli banyak2 dulu bun, karna pertumbuhan cepet banget. Kalo saya : 1. Bedong bayi 3pc (untuk mengukur kondisi anak, apakah nyaman dibedong atau enggak jd beli dikit aja. Kalau nyaman baru tambahin lagi) 2. 1 lusin baju 3. 1 lusin celana 4. 1/2 lusin sarung tangan dan kaki 5. Slabber 6. 2pc handuk 7. Alat mandi bayi 8. Popok kain 1 lusin 9. Pampers 10. Perlak ompol (1 lusin) 11. Bonnet 12. Diaper bag 13. Dll Kayaknya itu yg penting bun.. semoga membantu ya

Halooo bunda. Sy coba bantu dgn share foto list keperluan menyambut debay yaa. Semoga bermanfaat. Sudah dijawab dong!