Hpl 13sept alhamdulillah

Alhamdulillah bunda² semua...akhirnya dedek lounching juga,hpl 13sept..lahir tgl 1 september

15 Tanggapan

Alhamdulillah ya bund, semoga dedek dlm perutku juga ikut an lounching, hpl hari ini tpi blm ada gelombang² cinta dari jabang bayi😇

selamat yaa bund.. doain aku jga biar bisa cpet" launching ddeknya.. aku hpl 12sept skrg blm ada tanda" , pling cma mules" doang

wahh selamat bun, hpl nya sama kaya akuu tapi aku belom ada tanda2 nih. minta doanya bun biar cepet nyusul sebelum hpl

2w ago

aamiin terimakasi doanya bun

Aku juga hpl 13 September. ade bayi masih anteng² aja. do'ain ya moga cepat nyusul

2w ago

mdah²an segera ya buunn🥰🥰 aamiin

aku LG menantikan gelombang cinta dr si utun malah kena ambeien 😭 mana sakit bngt lg

Alhamdulillah Bun, sy hpl 15 September blm ni , debay masih anteng ajh Bun

2w ago

aamiiin..

Alhamdulillah Bun , aku hpl 8 September sudah launching 19 Agustus bun

Alhamdulillah selamat bund semoga saya cepat nyusul aamiin

semoga segerah nular bund dedekenya cpt lounching amiiin