Hpl 17september

Hpl 17september belum ada tanda² si dedek mau keluar :'( Pengen banget USG biar tau letak si dedek udah masuk panggul belum,air ketubannya normal gk,biar tau Bisa lahiran normal atau SC. Tapi gk ada biaya,tabungan lahiran aja cuma 500rb😭

10 Tanggapan

aku hpl 14/9 bun, baru konpal² aja. smoga disegerakan dalam waktu dekat. aamiiin baiknya memang harus usg bun, biar ketauan kondisi didalem krna udh lewat hpl bunda ada bpjs? biasanya kalo ada, bisa langsung dirujuk ke RS utk pemeriksaan lebih lanjut, biar dokter yg pantau kehamilan bunda.

Aku juga hpl 17sept sampe skrng blm ada tanda apah", rencana si mau usg hari rabu soalnya jadwal usg di tmpat sya periksa cuma hri rabu, mudah"an sblm hri rabu udh lahiran & smoga bisa lahiran normal,, smangat terus ya bun mudah"an di lancarin persalinannya, di lancarin juga rezekinya🙏😇

4y ago

Sama bunda

semoga cepat di segerakan launching ya Bun bbynya... saya juga hpl bulan sptember tp tanggal 25 Bun... insyallah coba bunda tiap sholat dimintakan sama yg di atas dan coba juga buat melakukan senam hamil dirumah... bisa lihat di YouTube Bun caranya

maaf Bun kalo udh lewat HPL lebih baik memang diperiksa. karena saya disarankan dokter kalo lewat HPL harus langsung periksa biar di induksi. semoga rejekinya lancar ya bun.

4y ago

segera diperiksa ajh Bun dan ikutin instruksi selanjutnya dr dokter

di bidan aja Bun biasanya murah ko. kalo di daerahku USG cuma 75 rbu walaupun 2d tapi lumayan lah

Aku usg d puskesmaz cm 80rb bund.. d klinik 175 sama gambarnya,, d rsia besar 180 dh sama obat

Bun coba usgnya di puskesmas, murah bun biayanya cuman 55rbu, saya di sukabumi

4y ago

saya udah ke puskesmas bun tapi cuma dikasih vitamin gk diperiksa

gak bikin bpjs buat lahirannya biar gratis gitu?

bun udh lahiran belum

bunda udah lahiran blm?

4y ago

belum bun😢