persalinan

bund, hari ini hpl si dedek, tapi blum mau keluar. minggu kmren kata bidan udh turun panggul, tapi kontraksi nya blum teratur, padahal kan kata2 org kalo si dedek jenis kelamin perempuan, bakal cepat lahiran. jadi kata bidan hari ini usg lagi, biar tau keadaan bayi..

8 Tanggapan

jangan di bawa stres Bun, terus ajakin jalan pagi, brithing ball (kalo ada),, squad, HB dengan suami (walau kurang nyaman)😁, ajakin ngobrol Dede nya (pengalaman saya sih), dan banyak berdoa.. saya di vonis Caesar tapi Alhamdulillah Dede lahir 3hari sebelum HPL,, Dede dibilang sama abinya suruh lahir weekend Alhamdulillah nurut dan ngajak kontraksi dari Jumat malam Sabtu siang lahir

saran saya, coba makan makanan yg bikin induksi alami bu. kaya misalnya makan pepaya muda, nanas, dll. atau coba HB sama suami. bunda harus rileks, percayalah dedek akan lahir pada waktu-Nya. 🤗😍

Harus yakin baby punya waktu sendiri utk mau keluar bunda.. Sering2 jalan kaki dan hb..

Iy bun f USG lagi biar ketahuan,, keadaasnx,, bxk sujud bun

apkah wajib usg dok.. please pnjelasan y

kalau sy banyak2jongkok bunda

h hv. bfvvnnvnvn