Hpl 16 Februari

Hpl 16 Februari tapi saya rencana besok mau melakukan induksi alami Hb dengan suami (keluar didalem) karena saya udah ga sabar pengen ketemu debay🥹. denger² kalo dengan cara itu rasa kontraksi nya lebih sakit ya Bun apakah benar? tapi beneran ampuh ga sih untuk memicu kontraksi? btw saya hamil anak pertama #bantusharing #seriusnanya

19 Tanggapan

saya hpl 24feb, tapi krna kta dokter dan bidan usia janin sudah matang dan bbj sudah 3kg lebih, sdh siap buat lahir. 14feb malam saya hb keluar dalam sengaja utk induksi alami, kmudian perut kencang lama, 15feb pagi dan magrib keluar lendir campur darah. kbetulan hari itu jdwal saya kontrol usg, akhirnya saya rawat inap krna perut sudah intens kencang2nya, tpi dicek blm ada pembukaan.. skrang baru cek rutin detak jntung janin dan cek pembukaan. mohon doanya ya bunda²🥺

5mo ago

alhamdulillah sudah lahir tgl 16 feb hbis magrib bun

bun hpl 16 februari, udah masuk panggul kah bun. aku ga paham masalah masuk panggul gtu. emng klo belum masuk panggul ga akan kontraksi ya? atau lahir lama. bisa jadi sc ya?? dan klo udah masuk panggul cepat lahir secara normal cepat kontraksinya . mohon yg paham bun kasih tau aku. was-was banget barusan kontrol bbj udah 3,6 udah 39week bun

5mo ago

iya bun takut banget sc amit2 jangan sampe. pngnnya normal. tpi belum masuk panggul. udah jalan setiap pagi mau gymbal ga punya.

iya bun di coba dulu induksi alaminya,,, aq alhamdulillah udh launcing tanggal 5 kemarin hpl 21 februari,, semoga dd segera kasih gelombang cinta,, tetep semngat ya bun jng dibawa stres 🥰💪

5mo ago

bagi tips nya bund. saya jga hpl 21 tp blum ada tnda kontraksi asli, cuma konpal2 saja

Coba aja bund kadang udh deket hpl dipancing hb kluar dalam makan nanas durian ga mempan wkwk soalnya aku udh coba smua dsn temenku juga sama.. tapi ga tau barang kali beda ya dicoba aja

kalau masalah kontraksinya lbh sakit atau nggak saya kurang paham bun,, tp temenku ampuh bgt HB malam dini hari kontraksi ditunggu sampai pagi udah bukaan

5mo ago

saya juga 16 Februari Bun semalem habis hub sama suami semoga hari ini cepet kontraksi

induksi alami kya hb smaa suami tu mncing kontraksi bun kdang ada yg ngaruh ada yang enggak kalo induksi medis sakitnya gak ada jedanya bunn jdi bukan induksi hb lebih sakit tu gakk bun

aku jg hpl tgl 16 February Bun,,tpi udh Hb udh mkn durian mkn nanas,udh jln pagi blm ada kontraksi asli sama sekali pling cuma kenceng2 doang sama sakit bagian vaginanya🥲

mungkin beda orang beda pengaruh nya bun karna saya HPL 28 tiap hari HB tumpah dalam tetap juga ngak ngaruh apa2 malah awal nya keram2 habis HB langsung lega

aku udah sering induk alami HB sma suami . keluarin di dalem bun .tapi hasil nya nihil ...ndak ada kontraksi sama sekali 🥹 padahal hpl nya besok tgl 17 .

5mo ago

sama bunn😭 aku HPL besok blm ada tanda tanda dd masih aktif trus baru keluar lendir sprti ingus blm bercak darah kontraksi palsu terus bunn 😞 cemas bgt denger omongan bidan harus udh lahir , tp dd blm ngasih gelombang cinta gimana yaa bunn??

saya HB sama suami, cuma mules bentar terus hilang bund... pdhal udah di rajinin, semoga aja di bunda berhasil yaa... semangat bundaa