Hpl 16 Februari

Hpl 16 Februari tapi saya rencana besok mau melakukan induksi alami Hb dengan suami (keluar didalem) karena saya udah ga sabar pengen ketemu debay🥹. denger² kalo dengan cara itu rasa kontraksi nya lebih sakit ya Bun apakah benar? tapi beneran ampuh ga sih untuk memicu kontraksi? btw saya hamil anak pertama #bantusharing #seriusnanya

19 Tanggapan

di aku ga ampuh bun😭 udah hb mulai 37w setiap 2hari sekali, smpe sekrg 40w gaada tanda 😢😢

bun gimana udah lahiran? aku juga hpl 16 feb, udah sering hb sama suami cuma konpal konpal aja😣

induksi alami hb dg suami itu mksdnya sdh ada pmbukaan dlu apa hb aja tp blm ada pmbukaan ya bun??

5mo ago

bunda Mela skrg sy 38w bun .. cma besok sabtu mau Kontrol ke puskes pagi sorenya mau USG.. soalny blm tau brp bbj janinnya sma posisinya.. kata bidan puskes di 35w kmren sdh dbawahh.. sy hb kmren pas 37w kluar darah bun cm ga pke lendir.. sampe pagi ga ada kontraksi Asli..

sy hpl 17feb.. udah HB, jalan pagi.. tp cmn konpal doang pdhl udah gk sabar ketemu baby nya

sama Bun udah di pancing dengan cara hb.mkn nanas juga blm ad kontraksi intens

iya Bun kalau d induksi lebih sakit, dari pada mules sendiri

kemarin aku coba tapi cuma kram aja Bun sama mules

kalau saya udah 3 kali HB tetep nggak ngaruh

Akuuu kok hb tp ga ada reaksi apa apa ya bun

5mo ago

sama 😭