Berbagi informasi

hpl 15 Januari. 31 Desember udah lahir Alhamdulillah meskipun rasanya nano nano karena ngerasain mules 24 jam tapi pembukaan cuma stuk di 9 mau gak mau harus ditindak SC 🥺 semoga bunda bunda yg menanti hpl bisa segera lahir sebelum hpl ya sehat selalu untuk kita semua❤️

Berbagi informasi
16 Tanggapan

sama bun hpl 15 jan bru pembukaan 1 udh 1hari g nmbh" dahal udh mules bgt pas di cek msh sama pembukaanya gimn y bun biar cpt nmbh pembukaanya saran dong bunda" ga sabar pen loncing🥰

amiiiinnn 🤲🥹 aku hpl 13 Januari lagi deg deg an nunggu gelombang cinta dari si utun 🥹💗 semoga saya segera menyusul 💗💗💗

MasyaAllah selamat yaa bun 🥰 Sharing ttg SC dong bun kalo boleh, hpl 20jan tapi udah di jadwal SC sama dokternya tgl 13 januari

Hplnya samaan bun, semoga nular d saya aamiin, Segera pulih ya mom dan sehat2 selalu kalian 🥰

cepet nular ya bun.. aq hpl pertengahan januari, sampe sekarang si utun masih betah di perut😁

sama bun sya jg hpl 15 januari smg scepatnya nular segera dateng gelombang cinta nya🙏🙂

Masya Allah semoga nular ke Aku amin ya Allah semoga sehat selalu debay nya bunda nya Amin

masyaallah semoga cepet nular ke aku ya bun , aku hpl 3jan belum ada tanda 🥺

aku insyallah hpl16jan bbj udh 3.3 , sharing dong bunda pengalaman sc nya☺

saya juga hpl 4 januari lahir di 1 januari kemarin melalui tindakan sc juga

2y ago

hari ini tgl 2 jan hpl sya bun, anak pertama lahir tahun 2020 uk 41minggu alhasil di induksi.. saya kaget tadi ke rs skrg tindakannya harus sc, karna sudah pengapuran hb rendah dan bbj hampir 3,5.. saya bingung bun lebihbaik nunggu minggu minggu ini berharap bisa normal atau sc