HPL Februari

Hallo bunda, ada gak ya yg HPL awal Bulan Februari 2020. Rasanya udah Nano nano Bun ?. Sering perut kencang mules sakit jadi satu, Alhamdulillah usia sudah 37 bln Bun. Semoga di permudahkan persalinannya ya Bun.

HPL Februari
1 Tanggapan

AQ perkiraan pertama akhir Februari...tp kata dokter mundur JD awal Maret...padahal udah g sabar ketemu sm Dede.....

5y ago

Kog jauh ya Bun, kalau aku 8 Februari Bun smga aja segera launching baby nya Bu. Hehehehe udah gak sabar bun