Hpl 15 april

Hpl 15 april udh ad yg udh lounching???? Sharedong bunnn. Udh mkn nanas , kurma, hb, jalan santai lum ada tanda tanda #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom

23 Tanggapan

sy hpl 13 april , skrng di rs karna semaleman mules tp pas di rs mulesnya malah reda 😅 tp karna udh 39 w jd ranap langsung sambil nunggu bukaan berlanjut alami dulu kata dokternya, semangat bun sama aku juga udh makan segala, jalan dll tp terakhir kemarin liburan sama suami dan anak pertama sekedar menginap, dan berendam air hangat , qadarulloh ada bukaan 1. sepertinya kuncinya happy jgn banyak pikiran

1mo ago

iya bun observasi 12 jam untuk pembukaan alami kalo masih blm naik baru induksi

samaaa hpl 14april anak kedua .. blm ada kontraksi asli.. masih konpal tiap hari semaleman lagih konpal nya :") pdhl udh jalan kaki, banyak gerak, makan nanas, kurma, hb.. tapi bayi masih anteng.. di cek ke bidan pun blm ada pembukaan.. udh ditahap pasrah segimana debay pgn lahir ajalah 🥲

1mo ago

belum, masih konpal2 ajah.. mkin gak enak perut rasanyaa

Sama buunn, aku hpl 13 april juga belum ada tanda tanda, masih kontraksi palsu aja. Padahal udah coba jalan kaki, makan nanas, makan durian, makan kurma, induksi alami. Cek bidan pun sama aja belum ada pembukaan sama sekali, mulai deg degan tapi semoga semua dilancarkan segala prosesnya

1mo ago

amin ya allah semoga dedek cpt lounching

Saya HPL 15 april. Alhamdulillah Tgl 3 april udh launching bu. Saya rutin jalan kaki aja bun. Sama kalo puser keras selalu baca hanna waladat maryam, Alhamdulillah kontraksi pembukaanya juga cepet. Ke RS jam 8 pagi. Jam 9 smpe RS udh pembukaan 4. Jam 11.56 siang udh lahir.

Sama bunda, aku juga diperkirakan tanggal 15 April dan anak pertama, tapi sama sekali belum ada kontraksi 😢, udah makan kurma, banyak jalan pagi, tapi belum ada tanda, semoga aku dan bayi sehat, serta persalinan lancar ya bun 🙏🏻

1mo ago

aku jga gitu Bun hnya konpal aja, HPL tgl 15 jga bun

saya hpl 14 april, kemaren sudah launching di tanggal 23 maret bun. Kalo saya kebetulan kerja dan banyak jalan sama berdiri lama. Alhamdulillah lahiran normal dan cepet, cuma mengejan 4 tarikan napas

ak hpl 16 april bund.. tp berharap si adek keluar nya pas di hpl aja atau mundur dikit .. Krn pengen ngerasain halal bihalal silaturahmi kesana kemari dengan keluarga suami.. heheh..

1mo ago

hehehe iy bun, tpklo aku pingin dedekny kluar sblm lebaran

aku 15 April udah launching 6 April kemarin Bun, selain ikhtiar diatas coba sounding ajak ngobrol ke dedenya juga bunn, semangat bunda

samaaa bund 🙌🏻 belum ada tanda² jg nii tp nnt mau periksa lg , soalnya minggu kmrn usg udh ada pengapuran placenta cuma ga parah sii .

saya yg hpl 7 April aja blm launching Bun, sabar aja Bun. mau usaha gmna pun klo dedek nya masih betah jg percuma 😅 nanti ada waktunya kok.

1mo ago

Alhamdulillah tdk Bun, udh lahiran kemarin