Hpl 15 april

Hpl 15 april udh ad yg udh lounching???? Sharedong bunnn. Udh mkn nanas , kurma, hb, jalan santai lum ada tanda tanda #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom

23 Tanggapan

Sama buunn, aku hpl 13 april juga belum ada tanda tanda, masih kontraksi palsu aja. Padahal udah coba jalan kaki, makan nanas, makan durian, makan kurma, induksi alami. Cek bidan pun sama aja belum ada pembukaan sama sekali, mulai deg degan tapi semoga semua dilancarkan segala prosesnya

2mo ago

amin ya allah semoga dedek cpt lounching