Hpl 15 april

Hpl 15 april udh ad yg udh lounching???? Sharedong bunnn. Udh mkn nanas , kurma, hb, jalan santai lum ada tanda tanda #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom

23 Tanggapan

Saya HPL 15 april. Alhamdulillah Tgl 3 april udh launching bu. Saya rutin jalan kaki aja bun. Sama kalo puser keras selalu baca hanna waladat maryam, Alhamdulillah kontraksi pembukaanya juga cepet. Ke RS jam 8 pagi. Jam 9 smpe RS udh pembukaan 4. Jam 11.56 siang udh lahir.