Hpl 14 februari

Hpl 14 februari semoga di beri kelancaran,kemudahan dan tidak ada kekurangan apapun semoga bisa lahiran sebelum hpl dan semoga yg sedang menunggu hpl juga di permudah ya bun kita saling mendoakan#firstbaby #pregnancy

Hpl 14 februari
64 Tanggapan

samaan nih saya juga 14 feb bun.. smoga kita yg dh dekat hpl, persalinan nnti dilancarkan, dipermudah, dan diberi kesehatan oleh allah swt.. smangat bunda2.. gaksabar ya bun nunggu buah hati lounching..

3y ago

aamiin yarobbal aalamiin.. iya bun ga sabar banget apalagi hamil anak pertama