Hpl 14 februari

Hpl 14 februari semoga di beri kelancaran,kemudahan dan tidak ada kekurangan apapun semoga bisa lahiran sebelum hpl dan semoga yg sedang menunggu hpl juga di permudah ya bun kita saling mendoakan#firstbaby #pregnancy

Hpl 14 februari
64 Tanggapan

aku hpl 19 feb bun, tm 1 hpl usg 25 feb dan hpl bubid 28 feb. kemarin di cek bbj udah 3kg dan si ddek udah masuk panggul. aku berharap bisa lahiran di usia 37-38 minggu. bukan maksain sih, cuma takut aja si dde ny gede d dalem terus biar kitanya juga plong gak bnyak pikiran. mudah-mudahan Allah ijabah keinginan saya dan bunda semua🤲 Juga, semoga kita di mudahkan dan dilancarkn dalam proses persalinan nanti, ddek dan mamah ny sehat-sehat semua. aamiinn♥️🤲

3y ago

beda sehari hphtnya sama aku bund,aku terakhir cek hpl kata bidan akhir februari

Bun kita sama lho hpl nya , tapi 14feb itu aku menurut bidan , kalo menurut USG dokter pertama kali 12feb , semoga sehat sehat sama debay nya ya bunda , bunda udah apa aja nih yang di rasain skrg ? aku belum ada kontraksi teratur nih, masih konpal terus

3y ago

iya bunda nikmat banget yaa rasanya bulak balik pipis , debay udah msuk panggul belum Bun ? bunda ngerasain perut bagian bawah suka sakit gitu gak kalo dibawa jalan ? kaya ada yang nusuk nusuk gitu mau keluar gitu gak si Bun? maklum aku hamil anak pertama bunda 😀 aku juga belum ada flek si, masih keputihan terus ..,

ak hpl 15 feb tapi baru aja pas 37w kmaren kedokter usg, posisi dede masi melintang, akhirnya diputer sm dokter deh, baru kepala dibawah.. tp posisi blm stabil.. bbj jg masih 2530gr. mg aja si dede bs cepet msuk panggul bukan malah muter lagi 😅

3y ago

iya bun ngikut aja. mgkn ada pertimbangan lain si dokternya. kalo ak kmrn diputer krn sblm nya uda dicek USG, kl si dede gk ada lilitan smskali dilehernya. jd aman pas diputer 😁

Kita samaan bun hpl nya ,, aku ada 3 hpl bun hhe . hpl tm1 14feb , klo dri bidan 28january, tm3 20feb .. Jd bingung ikutin yg mna ,, tp tdi abis kluar darah bun abis makan nanas ntah darah apa , soalnya mules nya jg jrang2

3y ago

Kalo lendir yang bening banget belum sih bun bru lendir keputihan tpi pda besar2

Semngat bun, semoga lancar, ibu sama bayi nya cepet sehat, oh iya bun, buat tambah2 keperluan baby nya... Bisa cek sidumbo ya bun, harga murahhh... Pasti barang udah SNI... https://shopee.co.id/sidumbo

samaan nih saya juga 14 feb bun.. smoga kita yg dh dekat hpl, persalinan nnti dilancarkan, dipermudah, dan diberi kesehatan oleh allah swt.. smangat bunda2.. gaksabar ya bun nunggu buah hati lounching..

3y ago

aamiin yarobbal aalamiin.. iya bun ga sabar banget apalagi hamil anak pertama

amin .. saya hpl bubid 15februari .. hpl trakhir usg 10 februari bbj 3kg dan udahh masuk panggul katanya.. semoga kita smua yang sedang nggu hpl di lancarkan dan dipermudah proses lairanya aminn🤲🤲

semangaaat bunda harusnya aku juga sama hpl 14 Februari tapi Allah berkehendak lain dikehamilan 6w .. kosong 3 bulan Alhamdulilah dikasih lagi sekarang lagi hamil lagi 21w 😊💝

3y ago

alhamdulillah ya bun semoga di kehamilan yg sekarang di lancarkan segalanya

aamiin ya allah..aku jg hpl februari kita saling mendoakn aja semoga lahiran sblm hpl diberi kelancaran semua nya disehat kn ibu sama bayi nya aamiin

3y ago

aamiin yarobbal aalamiin..

saya 13 february bun ,semoga kita semua di lncarkan dalam proses persalinan,dan di sehatkan calon debay sm mmh nya aamiin