Hpl tgl 14 februari kira* udah brpa wekks ya bun ada yang sama hpl nya . soalnya beda2

hpl 14 februari

8 Tanggapan

berti sama kaya aku bun, udah 36 mgg 4 hari. yg ada di aplikasi selalu sesuai sama USG ku, krn aku priksanya ke fetomaternal, dokterku ngitungnya dari besar otak kecil. jd paling akurat.

2y ago

jadi bunda hpl 14 februari ya

aku juga hpl 14 februari itungannya udh 36 minggu 4 hari bund berarti kalo sama

2y ago

iya di aplikasi skrng 36mg 4 hari bun

di aplikasi ini ada hitungan usia kandungan, itu gimana bun?

2y ago

patokannya hpht bun

Saya HPL 15feb, jd ini uda masuk 36weeks

beda shri bun sma aku , aku hpl 15

aku hpl 17 feb skrng 36 weeks day 1

2y ago

dri hpht memang 17feb juga aku bun, tapi usg nya maju, usg pertama kan katanya akurat, tanggal 9, ehh pas 34week disitu situ juga bun 9februari, palinglama tgl 12feb

hpht nya kpn bund?

37 minggu bunda