Ada GK ya bund hpl 14 februari blm ada tanda tanda 🥺

Hpl 14 februari

17 Tanggapan

saya hpl 10 februari bun.tpi blom jg ada tanda gmn ya bun udah lewat 1 hari.kadang pikiran sy was was gitu. sekarang lg nunggu. katanya sih melahirkan 2minggu sebelum 9 bln atau bisa 2 Minggu setelah 9bln.bnr GK ya bun

7mo ago

apa sudah ada tanda-tanda bun

saya hpl 15 feb jg belom ada tanda" bund , cuma perut kenceng semakin sering dan keputiha/ lendir sudah mulai keluar banyak , do' a kan ya para bunda biar baby kita segera launching aamiin🙏🏻

saya hpl 16feb, blum ada tanda² bun malah ketambahan lg omongan tetangga, krn ada tetanggaku lahiran duluan. mau ga mikir, tp kepikiran pikiran jd was² 😩 omongan dr mertua jg nyakitin hati

7mo ago

cuma bisa kesel doang sih inimah :")

alhamdulillah hpl 14 februari.kmrn tgl 9 sudah launching dgn lahiran normal .bb 3,4 kg.tb 50 cm .tetap semangat bundaaa

sama bund, cuma kenceng2 aja. tapi tanda gak ada. semoga semua bunda2 di permudah dan lancar semua ya Aamiin

aku juga sm bun hpl 14feb , td pagi mules dan udah di cek udah pembukaan 2 , doain ya bun☺️🙏🏻

akuuuuuu.. udah banyakin olahraga utk mempercepat kontraksi tapi tetep aja blm ngrasain tanda² apapun..

7mo ago

sama bun :"

hpl 13 udah kenceng2 ,3 hari ini kontraksi palsu trus bun, slakangan tambah nyeri sama pinggang

hplnya sama kak. kmrn udah ada tanda2 si cuma belom periksa aja. semoga kita disegerakan yaa

Ada bun saya cuma konpal ajh kadang perut terasa kencang dan suka sakit hpl 14feb