HPL 13 Maret

HPL 13 Maret alhamdulillah udah lauching bun, baby boy Lahir Rabu 22/02/23, jam 13.59 Berat 3,1 Kg, panjang 50cm Masyaallah Tabarakallah Doain semoga cepet pulih yaaa bun🤲🏻 #firstmom

HPL 13 Maret
69 Tanggapan

masyaallah tabarakaallah, lucunya s dede, saya seneng banget liat post seperti ini, jd gk sabar buat ketemu dgn s dede sya yg ada d perut, mudah2an bunda d cepatkan pemulihannya y bun, sehat selalu bunda dan s dedenya, doain kami jg y bun, mudah2an d mudahkan persalinan kami baik normal maupun sesar

semogaa nularr yaa bun, hpl 9 maret udh gk sabar pen ketemu dede nyaa tapi belum kasih tanda² gelombang cinta semogaa sebelum hpl udh lounchingg amiinnn, saling mendoakan yaa bunnn🤲, untuk bundanya dan dedenya semogaa sehattt dan ibunya cptt pulih amiinn🤲🤲

Masha Allah Tabarakallah, selamat datang ke duniaa Kasepp.. ahhh Ga sabar kpgn gendong juga si adek, HPL awal Akhir Feb, HPL ke2 Awal maret tgl 4 tp si adek masih diem² bae ah, cma ngasih konpal, panas pinggang sama kenceng perut doangan 🤭

Masyaallah tabarakallah ❤️ Selamat ya bunda semoga dede dan bunda nya diberi kesehatan selalu aamiin. aku juga hpl nya 13 maret, tapi dedenya belum mau diajak keluar😁 padahal baba nya udh menanti bgt😊 semoga aku cepat menyusul ya💕

masyaallah bun hpl aku jg 13 maret bru ngerasain konpal sma pinggang sering pegel dn miss v ngilu bgt , dede nya udh masuk panggul tinggal nunggu wktu aja semoga secepatnya aku lahiran minggu ini bun Aamiin😇

1y ago

blm bun pdhal 2 hari lg hpl cuma keluar keputihan tiap hari tapi dikit2 doank

Maa syaa Allah tabarakallah 😍 selamat ya bunda,, doain saya juga Bun biar cepat nyusul 😍 saya HPL 13 Maret juga,, mudah2an minggu2 ini lahir🤲 sudah ngk sabar pen ketemu Dede🙈

1y ago

mudah2an disegerakan yah Bun😍🤗

MaasyaAllah tabarakallah.. selamat ya bun 🥰 Saya 13 maret juga, tapi masih ada pr harus naikin bbj dulu karna bbj masih irit 😬 Doain ya bu, semoga bbj saya bisa normal ☺️🤲🏻

Masya allah kalo liat yg hpl 10keatas dah pada lahirr tu jadi makin ga sabar jga buat ketemu baby.ku bun hpl 11 maret mudah’an disegerakan jga aamiin sehat’ bun🤲🙏❤️

hpl nya sama 13maret..semoga aku pun cpet nyusul ya Bun🥰🥰smga s dd nya cepat ngsh gelombang cinta nya 🤗🤗😍😍🤰🤰 selamat mengASIhi y bunda🥰🤗

Alhamdulillah, MasyaAllah.. selamat ya bund semoga baby boy nya menjadi anak yg sholeh , dipenuhi dengan keberkahan ☺️