HPL 13 Maret

HPL 13 Maret alhamdulillah udah lauching bun, baby boy Lahir Rabu 22/02/23, jam 13.59 Berat 3,1 Kg, panjang 50cm Masyaallah Tabarakallah Doain semoga cepet pulih yaaa bun🤲🏻 #firstmom

HPL 13 Maret
69 Tanggapan

selamat buat mom, alhamdulillah dedeknya launching duluan. cepet pulih mom🌷🌷🌷🌷 mudahan bisa launching juga babyku soalnya hplnya samaan 🤭🌿🌷🌿🌷

masya allah tabarakallah,selamat bunda semoga saya segera menyusul saya hpl 6maret🥰🥰🥰

1y ago

hmm sama 6 maret semangat bunda" semoga kita disegerakan dengan lancar

Masyaaallah selamat yaa bunda🥰 Doain saya juga bub biar cepat menyusul hpl saya 7 maret, mudah2an segera launcing juga dedek nya🥰🤲

MashaAllah selamat bundaaa 🥰 semoga dedek bayi jadi anak sholeh yaa, bunda nya segera pulih. Aku jg hpl nya 13 maret , doakan biar cepat launching ya🤗

masya allah .HPL nya sama ,10hari lalu pembukaan 1 ,tapi skrg cuma sakit daerah bawah aja 😭😭 gimna biar cepet lahir ,jalan udah pegel

Alhamdulillah.. Aamiin... semoga cepet nular ke saya Bun Hpl 6 Maret belum ngasih tanda, semoga segera launching juga sprti bunda Aamiin

Yaampun selamat ya bunda .. saya hpl 12 maret belum ada tanda tanda lahiran 😂 doain segera dikirmkan gelombang cinta sama si baby ya

MasyaAllah selamat yaa Bun ..😍 aku hpl 14 Maret Sekarang udah mulai konpal terus mudah mudahan segera ngasih gelombang cinta dedenya

saya hpl 13 maret tapi blom rasain tanda2 mau lahir... ! slmat yaa bun semoga aku cpet nyusul juga.. smangaattt hpl maret

masyaalloh udah pada launching ya bund🥰doain saya bund segera nyusul juga hpl 9maret tp belum ada tanda apa2😭😭