Assalamualaikum bunda-bunda. Do'ain saya ya bunda semoga cepet dapet gelombang cinta dari dedeknya

Hpl 12 oktober 2022, sekarang udah 39week 2day.udah sering sakit hilang bun,Menanti gelombang cinta dari dedek utunnyaa semangatt🥰🤲

5 Tanggapan

Aamiin.. semoga segera dapet gelombang cinta yaa. Semangaaat!! Aku jg dari pagi masih konpal terus, tp dari kemarin udah flek coklat, skrg makin banyak. Hpl 11 okt 🥹

2y ago

semoga cepet dapet gelombang cinta bun dan dilancarkan persalinannya

SM bund aq hpl 12 Oktober 2022 39w2d.mules, kenceng sakit rasane.pingin cepat dpt gelombang cinta dari dedek utun.

2y ago

iya bund amin ya Allah semoga Allah ngehijabah doa yg bund panjatkan kepada saya.amin

sama ni Bun .. saya 13 Oktober hpl nya udah sering muncul hilang sakit perut bawah .. semoga lancar

2y ago

iya Bun .. semangat 💪

aq hpl 13Okt. bun hpl usg tm1 18Okt. skrng mulai nyeri perut bawah tp msih konpal2 aja

2y ago

amiin amiin. pdhl sdh sering hb, jln kaki, jongkok, sujud ttep aja anteng. sdh sakit bgt aplg bangun tdur kaku semua

aku juga niiihhh bismillah Bun, semoga kita semua diberi lancar.aamiin

2y ago

aamiin allahuma aamiin🤲