Minta doanya

Bunda² yang cantik .. Mintak doanya yaa semoga cepet dapet gelombang cinta dari si dedek 🥰 Udah gasabar 🥰 #firstbaby

Minta doanya
16 Tanggapan

alhamdulillah sudah lahiran .. Di usia kehamilan 41 minggu 4 hari dengan proses SC .. Awalnya sudah usaha lahiran normal tetapi pembukaan tidak nambah² dan air ketuban tinggal separuh alhamdulillah anaknya sehat dengan berat lahir 4kg 🙏🙏🙏

Alhamdulillah.. gpp bun, normal atopun sc sama aja... yg penting ibu & debay sehat selamat 😊😊😊

4y ago

betuulll bunda...

aamiin semoga disegerakan dan lancar ya bun persalinan nya, sehat ibu dan bayi nya..

aamiin semoga sama-sama mudahkan ya bun.. aku juga udh 39w blum ngerasa apa2

4y ago

aamiin semoga segera mendapatkan gelombang cinta

amin semoga lancar ya Bun semangan.. 🥰 HPL'y sama kaya aku Bun

Semoga diberi kelancaran dlm perslinan bunda. Ibu dan bayi sehat2

semoga lancar dn dipermudah bun Aamiin Allahumma Aamiin

Aminnn semoga disegerakan bun lahirannya....

aamiiin semoga lancar bun persalinannya

4y ago

Aamiin .. Makasih bunda 🙏🙏

Aamiinn,,hpl.nya sma kayaq bun.