Hpl 10 September,, tapi sering ngerasain kaya udh dibawah banget gerakannya kadang suka ngilu gtu

Hpl 10 september

3 Tanggapan

semangat bundaa, udh mulai turun panggul ya kayanya ehe yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

hpl 9 sept, kalo pipis rasanya kaya didorong😂 pertama ngerasain kaget "eh apatuh tadi" udh beberapa kali konpal juga btw bu kalo gerakannya di bawah brarti sungsang dong itu, harusnya kalau posisi kepala di bawah itu gerakan terasa di perut bagian atas

2y ago

ngerasa sereset gtu kaya rambut bayinya😁,, ngilu"nyeri gimna gtu.. mudah"n kita semua dilancarkan lahirannya ammiin

Wuaaaah sama hpl 10 september. Tapi baby'ku masih sungsang 🥲 hiks.. Semoga kita & baby sehat2 terus ya bun

2y ago

mudah"n dilancarakn persalinan kita semua ya bun.. sehat selamet semuanya ammiin