HPL 10 september

halo bunda semuanya, yg HPL nya 10 september udah ngerasain apa aja nih? kalo aku sakit di bagian miss v, punggung, pinggang dan kadang perut kencang..

3 Tanggapan

sy juga lg nunggu2 bun. Dksh batas wktu smpe 8 Sept klo gak ada tanda2 mau di induksi. semoga kita semua diberikan kelancaran dan kemudahan ya bun

sama bun.q HpL 10 September udh ngrsain perut kenceng krasa berat gitu perute,,pinggang .Miss v juga kdg sakit

Hpl 1 septmber tpi baru ngerasaan sering kenceng doang trus kram kaki kalo malm