Susah Tidur

Hpl saya oktober insya Alloh, di kehamilan yang ke 8 ini saya kok sering begadang dari mulai jam satu malem sampai subuh, padahal kehamilan sebelum2nya gak ada yg kek gini Ada efek buruk gak ke bayi ya mom? Gimana caranya agar bisa kembli tidur malem dengan nyenyak? Terima kasih

1 Tanggapan

Sama kyk aku bun... Aku hpl oktober juga mkin k sni mkin susah tdr suka kepanasan juga 😭😭😭😭😭😭😭😭

5y ago

Siang kerja bun... Plng tdrnya kallo libur doang itu jg gg lama