jam tidur bayi 2 bulan

Mau tanya moms, kalau bayi 2 bulan itu biasanya masih suka begadang gak sih? Anakku setiap hari begadang jam 11 malem bangun trs sampe jam 3 kadang sampe subuh br tdr lagi. Siangnya tidur terus. Itu normal gak ya? Kalo bisa d latih buat ubah jam tidur gmn ya caranya? Boleh sharing dong...

2 Tanggapan

Anak saya dari mulai umur 1 bulan sampai skrg tidurnya jam 19.30 bangun-bangun paling 2-3 kali hanya untuk minum asi, lalu tidur lagi. Bangun pagi nya jam 4 subuh, trus tidur lagi jam 8 atau 9 pagi. Coba kalau pas siang hari diajak ngobrol bun, tidur boleh tapi sebentar aja. Saya biasakan gitu bun, jadi pas malamnya bener bener pules..

Kadang memang gtu bun. Coba setiap malam di ajak ngobrol kalau waktunya tdr. Alhamdulillah saya berhasil bun. Smpai skg jm 8/9 udah tdr smpai pagi