hamil 39 lebih 6 hari

hpl 25 april tp blum ada tanda2 mau launcing bun,,, mntak saran supaya mempercepat persalinan,,,

2 Balas

banyak jalan" sama kl tdr miring ke kiri aq dulu lhrn pas hpl 40weeks sesuai perkiraan persis..anak pertama mlh lewat 2hr dr hpl kl sudah waktunya pasti launcing kok..kl lewat 41weeks pasti dr spog ambil tindakan

5y ago

iya bun,, q klau tidur slalu miring ke kiri,, meski anak ke 2 tp ttp dek2an

Banyak2 jongkok Dan dbuat jln kaki bun... Serta terus konsultasi k dokter