Assalamualaikum... cma mo nanya Bun, HPHT tgl 1 Januari tp kok udah TP dua kali hasil masih negatif

HPHT tgl 1 Januari, udah TP dua kali kok hasilnya masih negatif ya ? 😥😥

5 Tanggapan

bisa jdi gangguan hormon bund,, yg bund rasakan skrg bgaimna,, tnda2 hamil selain telat haid biasanya nyeri payudarnya,, perut kayak kembung,, mual,, kdg kram jga,, perfkir positif bund smga pas ditespek lagi garis dua 🤲

Aku kemarin HPHT tgl 4 januari bun baru ngrasa telat haid tgl 12 februari pagi aku tespek positif langsung periksa USG ada penebalan, besok ny lagi aku tespek positif lgi coba bun periksa aja

Aku hpht 30 desember 2022 bun. Pas tgl 31 januari udah garis 2 terang. Td ke dokter udah 7w. Coba nanti di tp lg bun

tunggu seminggu lagi bun atau bisa pakai tespek merk lain

coba TP lagi tp dg merk TP yg berbeda bund

2y ago

makasih bunda atas informasinya