Hpht 27 januari

Halo bunda" kalo ini sudah positif blom bun. Hpht 27 januari siklus 31 hari. TP kemaren telat 1 hari TGL 1 maret, apa perlu TP lagi setelah telat 1 minggu?#seriusnanya

Hpht 27 januari
8 Tanggapan

Barokallah😍...semoga pejuang garis 2 di segerakan & yg sudah hamil di sehatkan bunda,dedek bayinya sampe lahir ke dunia Aminn ya Robb😇

sama bunda HPHT 25 januari tespack 27 feb. tunggu 8 week baru usg bunda biar sudah terlihat kalo skrg ke bidan sj dlu

ini mh udah jelas Bun, insya Alloh hamil🤗 aku hpht 30 kmrn tespek jg Alhamdulillah garis 2 wlopun blm tlat😁

1y ago

aamiin🤲🤲🤲 mksh bunda do'a nya 🙏🙏bunda jg ya semoga bunda dan dede nya sehat dan kuat 🤗🤗

insyaallah positif bun.. lebih baik segera ke dokter ya bun.. untuk memastikn kantung kehamilannya🥰

insyaallah positif hamil bun. bismillahirrahmanirrahim semoga nular ke aku yah bunda 😭😭🤲

Positive itu, Bun. Dulu kehamilan pertama jg sy spt ini hasilnya.

bunda kalo ini gimana ya? hpht 28 Januari , mau di cek takut bun

Brati dari 27 januari bund itungannya InsyaAllah hamil