Tgl 21 maeret 24 keluar darah seperti haid

HPHT tgl 11 feb 24 dan di tespek garis 2(Positif) udh tanya bidan disuruh asam folavit dan juga minum susu ibu hamil(anmum) skrg tgl 21 maret 24 hari ini keluar darah seperti haid, ini saya hamil atau memang haid bun? Atau ada yg seperti saya, Periksa kedokter padhl rencana habis lebaran biar usg, gmna dong bun???

7 Tanggapan

coba di tespek lagi ,

4mo ago

langsung mau periksa ke dokter bun, soalnya hati gak tenang, perut pun sakit dan kembung