Tgl 21 maeret 24 keluar darah seperti haid

HPHT tgl 11 feb 24 dan di tespek garis 2(Positif) udh tanya bidan disuruh asam folavit dan juga minum susu ibu hamil(anmum) skrg tgl 21 maret 24 hari ini keluar darah seperti haid, ini saya hamil atau memang haid bun? Atau ada yg seperti saya, Periksa kedokter padhl rencana habis lebaran biar usg, gmna dong bun???

7 Tanggapan

langsung periksa ke dokter aja bun. apakah ada rasa nyeri perut, keram atau semacamnya? soalnya sepengalaman aku pas keguguran bulan Oktober kemaren. udah positif hamil waktu itu usia 5-6 minggu. tp perut keram terus, keluar flek dan pas seminggu kemudian keluar darah kaya haid, dan pas aku tespek masih garis 2. dan pas diperiksa ke dokter kantung kehamilannya udah pecah aku keguguran waktu itu.

3mo ago

segera ke dokter aja bun. semoga semuanya baik2aja

saya jga bund udh 1mg an ini berhenti beberapa hari trs kluar LG agak banyak trs tdi mlm ke klinik seumpama nggak ada perubahan / lebih banyak LG ya di suruh kuret tpi klo nggak kluar / dikit" ya di suruh nunggu 2mg LG Bun usia kehamilan 10mg an blm ada janin kayak nya Bun kmaren tpi pas di USG masih ada kantung nya kecil perkiraan BO 🥺🥺🥺

4mo ago

baru siap usg, memang hamil tp masih kecil sekali karna baru 5w, dokter bilang masih 50:50 , semoga rejeki ku, amin

Ke dokter aja bun , hpht kita sama kmren aku sempet keluar darah segar sedikt mlm nya engga , terus tadi pagi keluar banyak , langsung dpt rujukan

4mo ago

istirahat total bun batasi aktifitas geraknya.

coba tespek lagi bund atau periksa langsung ke dr nya.

4mo ago

ini mau periksa bun

ke dokter aja bund, takutnya nnti keguguran

4mo ago

ini lagi mau periksa bun

Langsung periksa ke dokter saja bun

4mo ago

iya bun, ini mau di periksa ke dokter

coba di tespek lagi ,

4mo ago

langsung mau periksa ke dokter bun, soalnya hati gak tenang, perut pun sakit dan kembung