hpl

HPHT tanggal 23 agustus 2019,jadi 4 bulanan saya tanggal berapa bulan apa mohon dijawab ya saya bingung soal nya d aplikasi itu kan perminggu nya gak full 7 hari cmn 6 hari klo d hitung 1 bulan itu kan 4 minggu menurut aplikasi itu beda soal nya kan seminggu nya gak full 7 hari,bingung saya ada yang bisa bantu jawab nanti klo saya 4 bulanan itu tgl berapa bulan apa terimakasih

1 Tanggapan

Di aplikasi itu full 7 hari bun. Misal 10 minggu 7 hari kan = 11 minggu.

5y ago

Tolong kasi tau aja bun kapan 4 bulanan saya tanggal berapa bulan apa HPHT saya 23 agustus 2019,saya bingung gak ngerti ngitung semoga mau membantu bunda terimakasih ya bun