Usia kehamilan

Hpht saya tgl 31 Desember 2019, saya terakhir berhubungan sebelum hamil itu tgl 14 Januari 2020. Harusnya tgl 31 januari 2020 itu saya haid, tapi saya tidak haid. Setelah di cek ternyata saya hamil. kira-kira berapa ya usia kandungan saya bunda? Saya hamil anak pertama dan belum sempat cek ke dokter. Terimakasih?

1 Tanggapan

Usia kandungan dihitung dari hari pertama mulainya haid terakhir. Masukin aja tanggalnya ke aplikasi ini kan nanti otomatis diitungin usia kandungan sama HPLnya