Bunda minta pengalaman nya dong buat nguatin kandungan

Hpht saya tgl 27 maret, kemarin saya di usg kata dokter hrus nya ini udh 8mnggu tpi ini kliatan nya cmn 7mnggu kantung nya kecil bgt ktanya hrs nya bulat , ktanya kurang nutrisi. Apa ngaruh ya pas waktu kehamilan 1bulan krna full puasa kurang minum jga dan ketuban dikit. Karna saya gak tau hamil pas puasa krna gk ngrsakan ngidam. Saya tau² hmil di tp pas tgl 13april trnyta positif jdi pas di usg kemaren kehamilan yang baru kusadari bru 10hari jdi bru dijaga mkn dan susu itu pas tau sya hamil apa krna dri situ janin saya gak berkembang bun

Bunda minta pengalaman nya dong buat nguatin kandungan
25 Tanggapan

Kehamilan pertama sy juga pernah keguguran krn tidak berkembang katanya karna kualitas sperma atau sel telur yang kurang baik. Kehamilan kedua awalnya juga gitu bun, pas priksa harusnya udah 5w tp keliatannya baru 2-3w. Aku diresepin obat penguatan kandungan bun dan banyak istirahat. Pokoknya jangan kecapean biar ngga keluar flek dan alhamdulillah priksa sebulan kemudian berkembang dan sudah ada detak jantungnya.