Bunda minta pengalaman nya dong buat nguatin kandungan

Hpht saya tgl 27 maret, kemarin saya di usg kata dokter hrus nya ini udh 8mnggu tpi ini kliatan nya cmn 7mnggu kantung nya kecil bgt ktanya hrs nya bulat , ktanya kurang nutrisi. Apa ngaruh ya pas waktu kehamilan 1bulan krna full puasa kurang minum jga dan ketuban dikit. Karna saya gak tau hamil pas puasa krna gk ngrsakan ngidam. Saya tauยฒ hmil di tp pas tgl 13april trnyta positif jdi pas di usg kemaren kehamilan yang baru kusadari bru 10hari jdi bru dijaga mkn dan susu itu pas tau sya hamil apa krna dri situ janin saya gak berkembang bun

Bunda minta pengalaman nya dong buat nguatin kandungan
25 Tanggapan

bun kita sama yaa , HPHT saya 28 Maret saya lagi hamil anak ke-2 ini juga masuk 8week, beneran ga kerasa kalo lagi hamil tuh baru ketauan pas mei tgl 13 tuh testpack positif & USG buat make sure, makanya heran puasa bisa full sebulan penuh. ayooo bunda stay positve yaa!!! tetep dijaga aja kandungannya, jangan kecapean & trus konsumsi vitamin, susu hamil, ngemilin buah buunndd.

2y ago

iya bun bgt, susu sm buah sring cmn vitamin bru dksh bidan sj