Bun mau tanya...

HPHT saya tgl 18 mei 2020, seminggu yg lalu harusnya UK 7 mingguan, tapi saya USG tampak GS usia 5 minggu.. apakah itu wajar ya bun? Dan saya tidak mual muntah sama sekali.. jadi ngerasa was-was bun soalnya saya kosong hampir 2 tahun..

Bun mau tanya...
3 Tanggapan

hpht ga selalu tepat bun, dan ada bagusnya bunda udh usg skrg jd tau hpl yg tepat kapan. bearti usia kndungan bunda skrg memang msh 5 minggu. nnti di usia kandungan lebih lanjut saat usg hpl akan berubah, tp patokan 40 minggu nya tetap sama dgn hpl usg yg skrg ya bun. kalo ga ada mual muntah ga perlu kuatir, bearti bunda hamil kebo. aku jg hamil kebo kok ga ada mual muntah, malah enak bun ttep bs beraktifitas sperti biasa ga ada masalah

4y ago

Alhamdulillah, makasi banyak yaa bun

hpht 18 mei 7w, g salah hitung bund? aku aja hpht 6april 7w4d

Kalo ada riwayat haid tidak teratur wajar bun