Hamil atau tidak?

Hallo bun, aku hpht 3 april, hari ini tespek hasilnya samar tipis, ini positif atau tidak ya

Hamil atau tidak?
14 Tanggapan

selamat yaa bundaa , HPHT kita sama tapi aku kemarin tespek blm terlihat 2 garis .. besok pagi tepat 5 minggu mau coba tespek lagii😇semoga diberi amanah kembali setelah keguguran anak pertama aamiin..🤗🤗

2mo ago

aminn makasih atas doanya bunn 😊

sama bun, saya hpht 5 april, dan kmrn iseng tes hasilnya samar, mau coba tes lagi minggu depan, smoga garisnya makin tebal

test lg seminggu atau 3 hari lg bu, insyaallah positif saya dulu gitu, bisa coba merek lain jg testpacknya

2mo ago

Baik, makasih sarannya bun

Aku hpht 1april bun, tgl 2mei kemarin test juga sama seperti itu hasilnya, terus tgl 6 test lagi udh makin jelas.

2mo ago

Alhamdulillah siklus haid teratur bund.

hpht kita sama bund. hari ini aku udah usg, dan kantungnya udah terlihat. pas tespek juga garis 2 tp samar.

aku jg hpht 3 april bun.. ciri2 kehamilan yg dirasakan gimana bun ? soalny aq blm berani test pack

2mo ago

sm bun, kalo pagi perutku kenceng plus agak pusing, sikat gigi bikin mual. kehamilan anak pertama ya bun?

kmren aku gtu juga bun , samar kali pas aku cek terus malah ngk kelihatan lagi garis nya

2mo ago

Aku juga kmrn begitu bund, akhirnya cek ke spog dan benar ga hamil

aku hpht 2 april skrg udh 5minggu . cba USG bun mau lbh tau jls mah atau kebidan

coba bun pakai merk yg lain tespeknya pas pagi hari

aku juga sama hpht 3 april tespek masih samar seperti itu

2mo ago

akurat dan onemed