HPHT 08 juni

HPHT bulan juni apa sudah positif Bun ? Atau ada yang sudah usg juga kah Bun ??? Aku kmrn baru USG masih 3w6d hpht 8juni

HPHT 08 juni
4 Tanggapan

sama aku juga bund, itungan hpht 5 mgg 3 hari. baru penebalan. coba usg bulan depan bund, insyallah kantong dan janinnya udah kliatan di usia 7 - 8 mingguan☺

sama persis sama aku bun hpht 8juni tp kmrn udh positif mau periksa tunggu 7 minggu dl

12mo ago

Alhamdulillah ya bun, sehat2 kita semua bun

aku hpht 3 juni kmrin bsru penebalan usia 4 minggu 3 hari

12mo ago

aku kmrn mau nanya2 cuma aku bawa sepupu ku yg udh lama nikah tp blm hamil. aku ga enak soalnya kalo nanya2 tentang yg ada di foto usg takut Kaka ku tersinggung atau sedih

apa sudah terlihat kantong bun usia segitu?

12mo ago

udah ngrasain apa aja kak?