Pertama kali oparasi sc skt nya minta ampun tp hadianya luar biasa😘

Hpht bidan 12/11/2021 Hpl usg terkahir 1 /11/2021 Lahir 25/10/2021 Sblm ngerembes ketuban dua hr sblm nya mkn nanas mudah 1buah 1 hari trs bsk 1 buah nanas lg trs uda gk mkn lg cuman senam jongkok berdiri dan jjp tp gk hb ma suami selama seminggu.#bantusharing #firstbaby #1stimemom Allhamdulilah telah lahir anak kedua bun jk cewek bb 3kg 7 ons melalui sc krn Ketuban mau abis sblm keracunan di ambil allhamdulilah cpt di sc jd bayi nya gk biru Ketuban ngerembes selama24jam dan pembuka.an 1 trs akhirnya di sc

Pertama kali oparasi sc skt nya minta ampun tp hadianya luar biasa😘
70 Tanggapan

barakallah, berat nya sama kyk anakku bund. dan cerita nya hampir² mirip pas mau sc. ketubanku rembes dan d tunggu selama 16 jam belum ada kontraksi. cuma sampe pembukaan 2 setelah d induksi. akhirnya sc .