Pertama kali oparasi sc skt nya minta ampun tp hadianya luar biasa😘

Hpht bidan 12/11/2021 Hpl usg terkahir 1 /11/2021 Lahir 25/10/2021 Sblm ngerembes ketuban dua hr sblm nya mkn nanas mudah 1buah 1 hari trs bsk 1 buah nanas lg trs uda gk mkn lg cuman senam jongkok berdiri dan jjp tp gk hb ma suami selama seminggu.#bantusharing #firstbaby #1stimemom Allhamdulilah telah lahir anak kedua bun jk cewek bb 3kg 7 ons melalui sc krn Ketuban mau abis sblm keracunan di ambil allhamdulilah cpt di sc jd bayi nya gk biru Ketuban ngerembes selama24jam dan pembuka.an 1 trs akhirnya di sc

Pertama kali oparasi sc skt nya minta ampun tp hadianya luar biasa😘
70 Tanggapan

aku HPL bidan 16 November HPL USG 23 November, semoga persalinanya nanti di mudahkan di lancarkan, sehat selamat dua2nya, normal lengkap dan tidak kurang suatu apapun, Amin yarobalallami 🥰

3y ago

sama bun

selamat yah bun, prosesnya sama stuk di pembukaan 1 karna ketuban ngerembes udh 9 jam, akhirnya di sc alhamdulillah walaupun cenat cenut tp pas liat dd jd semangat bgt..semoga sehat selalu ya ibu dan dd nya..

barakallah, berat nya sama kyk anakku bund. dan cerita nya hampir² mirip pas mau sc. ketubanku rembes dan d tunggu selama 16 jam belum ada kontraksi. cuma sampe pembukaan 2 setelah d induksi. akhirnya sc .

ihhh adek nya gemoy selamat bunda 🥺 duh masih inget rasanya ngelihat anak"ku baru lahir 😭 bahagia nya subhanallah. sampe aku bilang punya anak banyak gak masalah buat aku. semoga lekas pulih bunda...

Saya jg jadi nya di SC tgl 22 oktober kemarin bun,,karna placenta previa,,kalau sakit ya pasti sakit ya karna perut kita di sayat,,semoga kita cpt pulih ya bun,,sehat bisa aktifitas seprti biasa 🤲😇

alhamdulillah ya bund saya yg hpl bntr lg akhir November pun blm ada gelombang cinta dari si detun, badan udah sama rasa bnget. smga di beri klncran ya buat kita smua yg sdng nunggu louncing nya detun

sama kaya aku bun kasus nya ketuban ngerembes dan udh abis sblh kanan dan pembukaan stuk di 3 ga nmbh lgi jdi trpksa sc tpi Alhamdulilh dede byi sht dan brsukur imut2 bgtz☺😘

Alhamdulillah, selamat bunda. Minta doanya juga tgl 31/10 mau ketemu dokter lg untuk konsul rencana prosedur sc, karena sudah usia 37w3d posisi dd bayi masih sungsang... 🥺

Selamat ya Bunda, semoga dedenya sehat selalu dan bundanya segera pulih. Saya melahirkan 21 Oktober kemarin SC karena sudah lewat HPL, qodarullah anak saya meninggal umur 32 jam.

3y ago

turut berduka cita bunda, maaf kalo boleh nnya adek nya meninggal knp ya bun?

sama bun ak jg kmren lahir sc tgl 25/10/2021 krna udh lewat hpl n ketuban lg dikit. alhamdulillah bayi sehat selamat, bb 3,5kg. rasa sakitnya terbayar lunas😊😊