Biasanya saya haid maju 6 hari tapi ini mendekati hpht tgl 7 nov tpi tk kunjung haid. Semoga hamil

Hpht 7 nov 2023

3 Tanggapan

saya juga hpht 7 nov, siklus haid 22 hari. udh tespack muncul 2 garis tp yg satu masih samar. skrg udh lewat siklus haid 28 hari baru mau tespack lagi. perut kadang kram dan suka pegel dibagian pinggang paha sampe kaki sebelah kiri

10mo ago

sama perut kram kaki smpai paha pegal tpi belum berani tespek... nanti setelah selesai tgl 7 des insyaallah tespek

di tunggu aja bun , kalo belum haid juga di tespack. kalau di tespack positif baru masukin hpht ke aplikasi ini ya

10mo ago

hpht tgl 7 nov jdi tespek setelah 7 des y bun?

coba tespek aja bun

10mo ago

aamiin mkash bun