Hpht 6 juni 2022.. Kira2 hplnya di bulan maret tanggal berapa ya bund

Hpht 6 juni 2022

11 Tanggapan

aku hpht sebenernya 2 Juni tapi bilang ke bidan 10 Juni , jadi hpl bidan sama apk ini 17 Maret aku majuin seminggu biar engga lama nunggu di bidan soalnya kalo kelebihan hari kadang bidan suruh rujuk ke RS kalo di sini

di apk ini kalo bunda tulis hpht nanti pasti akan muncul hplnya bun jadi gaperlu hitung sendiri tinggal inget² hpht aja

Di aplikasi ini bisa ngitung usia kehamilan sekalian hplnya bun, coba aja masukkan hpht bunda di aplikasi

13maret bund, hpht nya beda sehari soalnya sama aku, aku hpht 5juni 2022.. hpl perkiraan 12maret

1y ago

amiin ya allah ya robbal alamin🤲🤲semngatt untuk semua bunda" yang mendekati hpl🤗🥰

aq hpht tgl 3 juni hpl nya tgl 10 maret jdi kalau hpht 6 juni hpl tgl 13 maret bun

13 maret bun, sy hpht 8juni hpl 15 maret di aplikasi bisa dicek bun masukin tglnya

saya hpht 2juni bund hpl di 9maret kemungkinan bunda di 13maret

sama kyk aku Bun aku hpht nya 6 Juni hpl nya 13 Maret 😇

saya jg hpht 6juni, hplnya 13maret bun

tanggal 13 maret