Hpht 25 Juni 2022 ada yg sama gaa

Bundd ada yg sama ga hpht 25 Juni 2022 hplnya kapan yah, soalnya saya bingung kalo sesuai hpht kan 2 April 2023. Tapi pas USG tm1 tanggal 16 April 2023 . Jadi beda jauh banget sama hpht. Sharing dongg udh tanggal 26maret blm louncing juga☹️☹️☹️#bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

sama kaya q bun hphtnya,hpl bidann tgl 4 April tp pas USG masuk 7 bln mundur jadi 30 April jauh banget kn... tp pas periksa ke bidan pas hari Rabu kemaren,katanya posisi dedeknya dah mapan tinggal nunggu aja,kalau 2 Minggu blm lahir di suruh kontrol lagi,semoga minggu2 ini dedeknya dah loucing ea Allah,karena rasanya dah nano2 banget... mohon doanya nya ea bunda2,semoga semuanya lancar..🤲🤲🤲

Saya juga hphtnya tgl 26 juni 2022 bund, hpl usg tgl 24 udah kelewat 2hari, tapi hpl bidan sama ke di aplikasi tgl 2 bun. sama-sama berdoa dan saling mendoakan ya bun biar dedenya segera lahir amin

1y ago

amiin yaallah iya bund

kalau dulu saya juga gitu bu, jauh dari hpnt tp kata dokter nya suruh fokus aja di hpnt, usg kan cuma perkiraan bun, setahu saya

1y ago

udh louncing blm bund

saya hpht 25 junu bund 🥰, hpl bidan 1 april hpl usg 27 maret, tp blm launching juga detun nya masih konpal trs

saya hpht 25 juni hpl 1 april bun .. tapi pas usg tm1 hplnya 8 april

1y ago

sama kaya aku bun, akupun blm launching si dede nya masih anteng. cuma konpal aja yg dateng

aku hpht 28juni, hpl dokter 2 april, hpl bidan 5 april bun

saya hpht 5 Juli, Hpl 12 April bun