Bunda, disini adakah yg blm USG UK 10w? Kalau saya blm Bun..

Hpht 2 Febuari

2 Tanggapan

kenapa blm? nnti jgn sampe lewat ya usg dgn dokter SpOG di 11-14w, kesempatan terakhir usg di tm1 sekalian waktunya screening DS

3mo ago

bun mksh ya udah jawab, tadi aku cobaa tespek lagi karna saking takutnya tp alhamdulillah tespek yg ke 2 garis 2 jelas 🥺 nnti mau cpt2 usg lg

hpht kita sama bun.. saya sdh usg pas uk 9w, Alhamdulillah sdh terlihat janin dan djj nya juga sdh terdeteksi ..

3mo ago

aamiin.. trimakasih bund .. sehat² juga buat bunda