galau

Mau nanyak donk bun UK ku 37minggu tapi kepala blm masuk panggul hpl 24 febuari adakah yg ngalami hal yg sama gak bun???

2 Tanggapan

saya 38w jg blm masuk panggul,, udah yoga,, gymball,, jalan kaki,, squat,, tp qodarullah bayinya msh nyaman dgn posisinya skrg..

4y ago

Iya bun saya tiap hari buat ngepel pagy juga jalan2 tp kmrn priksa ktx blm masuk panggul Semoga saja yah bun dedeknya cepet masuk panggul😇

Dibuat ngepel jongkok bund, sujud yang agak lama, jalan-jalan pagi bund☺️

4y ago

Amiiin.. kalau aku dulu sama bidan disuruh latihan gymball bund. Muter ke kanan 8x ke kiri 8x , maju-mundur 8x Alhamdulillah pas hari H sudah masuk panggul dan lahiran normal.. persis kayak bunda , dulu aku usia kehamilan 7 bulan lebih si janin belum masuk panggul. Ya ikut terapinya bidan itu.. ☺️