Usia Kehamilan

HPHT 28 mei 2020 dan Pada saat usg ke dokter usia kehamilan diperkirakan baru 3 minggu (baru tampak kantung nya saja) dan harus kembali 2minggu lagi. Namun mengapa di aplikasi ini terhitung 5minggu ya??

1 Tanggapan

Apa ada riwayat haid tidak teratur bun? Kalo iya wajar. Kalo enggak, nanti coba ditanyakan ke dokternya kalo pas USG lagi

4y ago

Siklus nya biasa 30hari. Iyaa dulu biasanya tgl 16 tapi 3 bln terakhir berubah menjadi antara tgl 26 sd 28. Jadi wajar ya ?