kehamilan

Bun mau nanya . Untuk hitungan usg tgl 28 mei 6 minggu 2 hari dan hitungan HPHT nya 9 minggu. Sebelum tgl 28 mei itu ada keluar flek coklat, pas cek usg di tgl 28 itu kata dokter kantung rahim nya bagus dan baru hari ini keluar lagi . Apakah itu berbahaya bun ?

1 Tanggapan

Coba diperiksakan bun. Flek bisa jadi tanda bahaya apalagi disertai rasa sakit. Kehamilan awal memang banyak resikonya. Semoga bunda dan bayinya sehat.