Di aplikasi hamil nya udah 7 Minggu tapi pas USG katanya baru 3/4 Minggu

Bun ada yang sama ngga ya di aplikasi usia kehamilan sudah 7 Minggu tapi pas USG kata dokter nya usia nya baru 3/4 Minggu dan baru ada kantung kecil #SeriusTanya

1 Tanggapan

kalo usg emg beda sama hpht karena usg di itung dari besar kantong/janin jadi bisa maju atau mundur tergantung ukuran saat usg tp semuanya sama aja kan sama2 hari perkiraan